xFor Ever frente a Colón. En un intenso encuentro disputado en el estadio “Juan Alberto García”, Chaco For Ever logró un empate 0 a 0 frente a Colón, sumando un punto vital en su lucha por mejorar en la tabla de la Primera Nacional. Ambos equipos se presentaron con la necesidad de sumar: el conjunto de Santa Fe para quedar cerca de la punta y el de la provincia para salir de una zona complicada. Desde el comienzo del partido, For Ever mostró una actitud ofensiva, buscando imponer su localía ante un buen marco de público que apoyó al albinegro. El árbitro Luis Lobo Medina tuvo que intervenir en varias ocasiones debido a las fricciones en el área, lo que resultó en la primera tarjeta amarilla del encuentro, a cargo de Goltz para el equipo sabalero.xImponente marco en el estadio de For EverxFor Ever vs ColónEn el primer tiempo, el lateral de Colón, Facundo Castet, tuvo que abandonar el campo por una lesión, siendo reemplazado por Nico Fernández. A los 24 minutos, For Ever estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Valenzuela que se estrelló en el travesaño, un claro indicio de la superioridad del equipo local. Las oportunidades siguieron a favor del albinegro con un tiro de esquina que se fue por encima del travesaño y un remate que obligó a Canuto a intervenir en la primera llegada clara de Colón, que llegó a los 44 minutos.xColón de Santa Fe.El segundo tiempo comenzó con más emociones. Henríquez recibió una tarjeta amarilla a los 7 minutos, mientras que Colón realizó dos cambios claves con la entrada de Toledo y Garrido. Sin embargo, la situación se tornó complicada para For Ever cuando Brian Nievas fue expulsado por doble amonestación en el minuto 33, dejando al equipo con un jugador menos. Minutos despues, Guille también fue expulsado en Colón, igualando las condiciones numéricas en el campo.¿Por qué un punto vital? Porque de esta manera, más allá de los encuentros que vienen, el conjunto chaqueño se aleja de la posibilidad de disputar el partido repechaje para mantenerse en la categoría.COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ