xEn el Gigante de la Avenida, Chaco For Ever le ganó 2 a 1 a Atlanta por la 33ª fecha de la Zona “B” de la Primera Nacional, y sumó puntos importantísimos para tomar distancia de los puestos de promoción y descenso, hoy ocupados por Brown de Adrogué y Atlético Rafaela.El hecho destacado de la noche fue el gol del chaqueño Alejandro Aquino, un jugador de las inferiores del club, que hizo su debut en la Primera Nacional con la camiseta del “negro” y marcó el tanto que dio vuelta el partido con un cabezazo.El desarrollo del encuentro fue similar a presentaciones anteriores de For Ever, con un intento de vocación ofensiva que no termina de aceitarse. El primer tiempo fue dominado por Atlanta, con tres jugadas claras de gol, una de ellas tapada por Canuto, y una sola oportunidad por parte del local en los pies del paraguayo Núñez.xEn el segundo tiempo el “negro” fue a buscarlo con más ímpetu, pero en el minuto 24 un claro penal de Silvera a Susvielles, quien se encargó de patear el penal y convertir el 1-0 para el “bohemio”. En las tribunas se volvía a sentir un clima de descontento por parte de los hinchas que comenzaron a empujar al equipo.Así, For Ever se lanzó a buscar el empate a puro centro al área y sin mucha claridad, pero con actitud. Pancaldo movió el banco e ingresaron Nievas, Obregón, Cañete y Alejando “Pomelo” Aquino, el pibe de inferiores que es el goleador del equipo en la Liga Chaqueña.La igualdad llegó en el minuto 37 después de un tiro libre de Obregón, que tiró el centro, la pelota quedó boyando en el área, y Enzo Tamborelli la impactó con su pie derecho para mandarla adentro del arco.Cinco minutos después, ya muy cerca del final, Silvera mandó otro centro al área desde la izquierda, la pelota picó y Aquino pudo anticiparse a los defensores de Atlanta y tocarla suavemente por encima del arquero para convertir el 2 a 1 y dar vuelta el marcador.Con este resultado, For Ever suma 34 puntos y estira su distancia a 10 unidades con Brown de Adrogué, en zona de promoción, y 13 con Rafaela, quien está descendiendo. La próxima fecha el “negro” visita a Almirante Brown, otro de los competidores directos en la tabla de abajo, y la fecha siguiente recibe a Colón en el Gigante, con presencia de público visitante.COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ