xPizza Pietra.Maximiliano de Pizza Pietra de Resistencia, dialogó con DataChaco, a través del cual invita a toda la comunidad a participar de un taller de pizza napolitana, a cargo del experto en el tema, Ezequiel Ortigoza.El mismo es campeón mundial de pizza napolitana en Parma, Italia. “La tiene muy clara y llega a Resistencia por primera vez”, aseguró el gastronómico.El evento se llevará a cabo el viernes 11 y sábado 12 de octubre, de 9 a 15 horas, en avenida Sarmiento 168. “Serán dos talleres no consecutivos, sino dos distintos”, aclaró.Además, mencionó que en Pizza Pietra realizan pizzas de estilo napolitano, “porque para que sea verdaderamente napolitana, debe cumplir con una serie de requisitos. Acá nadie lo hace”, aseveró.”El horno que tenemos es imitación de un horno napolitano, se lo usa a 450 grados, imitando como lo cocinan los verdaderos napolitanos”, dijo.Los interesados se pueden anotar a través de la cuenta en Instagram @pizzapietra.resistencia o por el número de WhatsApp 3625 245852.