xEl festejo de los delanteros de Sarmiento, este domingo en Sunchales. Sarmiento venció en condición de visitante por 2 a 1 a Unión de Sunchales, en un partido disputado este domingo. Los goles fueron logrados por Pablo Soda (a los 36 minutos) y Gonalo Gonzalez (a los 40 minutos), ambos en el primer tiempo. Para los locales descontó Jerónimo Almada. De esta manera, el elenco chaqueño aseguró su permanencia en esta categoría, en una temporada donde su andar irregular lo expuso a sufrir hasta último momento. El cotejo fue disputado en el marco de la octava fecha de la reválida del Federal “A”, y tuvo al decano con cambios que le dieron resultado: Renzo Arzamendía se metió en los planes del director técnico Urbina, luego de que Franco Domínguez fuera expulsado en el partido pasado. También, Gonzalo González ingresó entre los titulares en lugar de Tomás Gaitán. El resto del equipo no sufrió modificaciones, por lo que formación fue con Ezequiel Bacher; Rodrigo López Alba, Matías Presentado, Renzo Arzamendia y Tomás Squie; Pablo Martínez; Franco Falcón, Rodrigo Montenegro, Leonel Niz y Gonzalo González; Pablo Soda. Sarmiento alcanzó con esta victoria 12 puntos y alcanzó así la segunda etapa de la reválida. Es decir que ya no solamente se despidió del fantasma del descenso sino que, además, puede aspirar a un ascenso, pero para ello tiene por delante aun un largo recorrido. xEl festejo de todo el plantel en el vestuario en Sunchales, provincia de Santa Fe. Sarmiento ganó de visitante y zafó del descenso.