xFoto: Prensa Chaco For EverPor la fecha 31 de la Primera Nacional del fútbol argentino, For Ever cayó 1-0 con Deportivo Madryn como local en estadio Juan Alberto García. El único gol del partido lo marcó Julián Eseiza para la visita a los 45 minutos, cuando se moría el primer tiempo.For Ever, que venía de meter un gran triunfo ganando en la ruta ante Atlético Rafaela por 1-0 para despegarse del fondo de la zona de los descensos, esta vez no pudo mantener la racha en su casa y el equipo del Sur de la provincia, dirigido por el ex futbolista Leandro “Tano” Gracián, se llevó los tres puntos para seguir en la zona de Reducido.El equipo chaqueño que se encuentra bajo la dirección de Ricardo Pancaldo no logró hacerse dueño de la pelota en el primer tiempo y sufrió los primeros 45 minutos que lo vio abajo en el marcador al descanso. Ya en la segunda parte, a pesar de mover el banco en el entretiempo con los ingresos de Javier Iritier y Gonzalo Lucero, no pudo terminar de gravitar en los metros finales para finalizar las jugadasEs así que el local atacó incasablemente en el complemento, pero nunca encontró los caminos correctos para llegar al gol, intentando casi siempre con centros desde los costados que no terminaban en peligro para el arco sureño.En los minutos finales, reinó la incertidumbre donde el Negro iba con todo a buscar el empate teniendo una chance muy clara en el tiempo extra que encontró la gran respuesta del arquero rival, una de las figuras de la tarde noche, y no pudo romper el cero.El gol de la visita fue un cabezazo implacable del delantero de Madryn, que fusiló a Gastón Canuto y estampó lo que sería el único gol del partido.Ahora a For Ever le toca dar vuelta la página y pensar en lo que viene, quedando con esta derrota en la posición 16 de la Zona B con 30 puntos, 11 más que los últimos dos que se encuentran en la zona de descenso, a falta de siete fechas para que finalice el torneo. El próximo partido para el conjunto chaqueño será como visitante ante Defensores Unidos, en la provincia de Buenos Aires, con día y horario a confirmar.COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ