x
Por la fecha 11 del partido postergado de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata venció en el final a Boca Juniors por 1-0 con gol de Javier Correa. El equipo platense aprovechó un córner a los 21 minutos del complemento  donde el delantero anticipó el primer palo y de cabeza marcó el gol del partido, ante una floja respuesta de Chiquito Romero que ingresó en reemplazo de Brey a los 26 del primer tiempo y quedó como uno de los responsables de la derrota.
El partido había sido suspendido tras la descompensación de Javier Altamirano a los 27 minutos del primer tiempo y se completaron los 63 restantes en dos tiempos de 32 minutos. En lo que fue un partido chato, donde no pasó mucho y las áreas prácticamente no se movieron, el Pincha sorprendió al Xeneize y lo dejó fuera de la zona de clasificación a los playoffs de la Copa de la Liga.
De esta manera, el conjunto dirigido por Diego Martínez está obligado a ganar como local la última fecha cuando reciba en su estadio a Godoy Cruz, el puntero de la Zona B, en lo que será un duelo clave para el futuro del xeneize y sus aspiraciones, ya que el panorama oscuro lo encontraría fuera del torneo y jugando solo la Copa Sudamericana, teniendo pendiente su partido por Copa Argentina.
Bajo una intensa lluvia, Estudiantes festejó un gran triunfo ante su gente y ahora depende de sí mismo, donde le alcanzará con un empate ante Lanús para meterse entre los cuatro mejores del grupo, en lo que será una verdadera final ya que los dos equipos llegan con chances.
SINTESIS DEL PARTIDO
Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Valentini, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Kevin Zenón; Luca Langoni y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez
Estudiantes: Matias Mansilla; Eros Mancuso, Federico Fernández, Zaid Romero, Eric Meza; Enzo Pérez, Santiago Ascacibar; José Sosa, Javier Altamirano, Edwin Cetré; y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez
Estadio: UNO-Jorge Luis Hirschi
Árbitro: Fernando Echenique
Asistentes: Sebastián Raineri y Pablo Gualtieri
Cuarto árbitro: José Carreras
VAR: Jorge Baliño
AVAR: Laura Fortunato
Gol en el segundo tiempo: Javier Correa 21m (E)
Cambios en el primer tiempo: (Inicio reanudación – 26m) L. Lollo por F. Fernandez, G. Benedetti por E. Meza, F. Zuqui por J. Altamirano y G. Carrillo por J. Correa (E), S. Romero por L. Brey, M. Rojo por N. Valentini, G. Fernandez por L. Blondel y E. Fernandez por J. Campuzano (B)
Cambios en el segundo tiempo: 10m J. Correa por J. Sosa (E), 15m J. Saralegui por G. Fernandez y M. Merentiel por L. Langoni (B), 20m P. Piatti por F. Zuqui (E), 23m S. Flores por G. Carrillo (E), 26m D. Benedetto por C. Medina (B), 29m L. Janson por L. Advincula (B)
Incidencias en el segundo tiempo: 35m Expulsado Lautaro Blanco por doble amarilla (B)