xBoca, el gran ganador de la fecha en la Copa de la Liga Profesional.
Con más de la mitad de los partidos disputados en la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, la lucha por llegar a los cuartos de final se intensifica. Este sábado, Boca y Racing celebraron victorias clave, mientras que River sufrió una derrota preocupante y San Lorenzo se aleja de la clasificación.
Boca logró una remontada emocionante en el clásico contra San Lorenzo, asegurándose un lugar en el top 4. El 2-1, con goles de Edinson Cavani y Miguel Merentiel después del penal de Adam Bareiro, coloca a Boca en una posición sólida, a pesar de tener pendientes los 63 minutos del partido suspendido contra Estudiantes.
En la Zona B, Lanús y Godoy Cruz lideran con 23 puntos, aunque Godoy Cruz tiene un partido pendiente contra Platense que se jugará el lunes. Detrás, Defensa y Justicia con 20 puntos, y Racing con 18 y un partido menos, se mantienen en la pelea por los primeros puestos.
En la Zona A, Argentinos Juniors se afianzó como líder con 24 puntos luego de vencer a Instituto. Talleres de Córdoba y Barracas Central, con 22 puntos cada uno, siguen de cerca. River, a pesar de la derrota ante Huracán, se mantiene en el cuarto lugar con 21 unidades, seguido de cerca por Vélez.
El panorama se mantiene abierto en ambas zonas, con varios equipos luchando por asegurar su lugar en los cuartos de final. Los próximos partidos serán decisivos para definir qué equipos avanzarán en la competencia.
COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ