xEn un partido que tuvo de todo menos lógica, el Magdeburgo y el Greuther Furth protagonizaron una de las situaciones más insólitas de la temporada en la segunda división de Alemania. La octava jornada del torneo dejó un empate 2-2 en el Avnet Arena, pero lo que de verdad marcó el encuentro fueron dos penales muy bizarros.xLa primera situación se dio en el minuto 15: el arquero del Furth, Nahuel Noll, le pasó la pelota a Gideon Jung en lo que parecía ser el inicio de una jugada normal. Sin embargo, el defensor parecía no estar con la mente en el juego y agarró la bocha con las manos creyendo que el árbitro no había marcado saque de arco.Una situación similar se vivió en el 2-2 entre Independiente y Colón en la octava fecha de la Liga Profesional 2023. Ignacio Chicco movió la pelota y Paolo Goltz se agachó para tomarla con las manos y hacerlo desde otro lugar. Lamolina, advertido por el VAR, cobró el penal ante la incredulidad del defensor del Sabalero. EL INSÓLITO PENAL EN ALEMANIA El encargado de impartir justicia, no dudó ni un segundo y marcó penal para el Magdeburgo. Y aunque Noll atajó el remate desde los 12 pasos, la alegría les duró poco a los del Fürth, ya que el rebote cayó de nuevo en los pies del pateador y esa vez sí logro convertir. Dos minutos más tarde, el local estiró la ventaja con un gol de jugada.Todo parecía encaminado para Der Club, pero apenas unos minutos después la visita supo reponerse. En una jugada dentro del área del Magdeburgo, el defensor Daniel Heber protagonizó otro blooper. Tras una caída de Roberto Massimo, Heber creyó que el árbitro había marcado falta y, sin pensarlo, agarró la pelota con las manos. El juez que no había cobrado infracción en la jugada previa, tuvo que señalar un penal para el Furth, que terminó en gol y puso el 2-1.La inesperada situación fue aprovechada por el equipo verde y minutos más tarde, marcaron el gol que dejó el encuentro en igualdad. (OLÉ) COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ