xYa se disputa el encuentro entre For Ever y Colón. El partido entre Chaco For Ever y Colón ya inició, y ambos equipos empatan 0 a 0 en los primeros minutos de juego. El albinegro intenta imponer su localía tras la derrota sufrida en la última jornada. Con un buen marco de público y bajo el arbitraje de Luis Lobo Medina, el encuentro promete ser intenso y disputado.El equipo Sabalero, que cuenta con el apoyo de sus hinchas en las tribunas del estadio “Juan Alberto García”,  también busca sumar de a tres puntos para seguir escalando posiciones en la tabla de la Primera Nacional.4 minutos: el encuentro se calentó con fricciones en el área durante jugadas detenidas: Goltz con tarjeta amarilla. 18 minutos: El lateral de Colón, Facundo Castet se lesionó y le dejó su lugar a Nico Fernández24 minutos: La más clara la tuvo For EverEl travesaño le quitó el gol al conjunto chaqueño tras un remate de ValenzuelaxLa hinchada de For Ever se hace escuchar. 31 minutos: tiro de esquina para For Ever terminó arriba del travesaño34 minutos: lás más claras del partido siguen siendo para el albinegro 44 minutos: Colón tuvo la primera con un remate que Canuto  desvió. 48 minutos: Valenzuela se apuró y For Ever no logró la última jugada clara del primer tiempo.  xImponente recibimiento de la hinchada de For Ever. ¡Empezó el segundo tiempo!7 minutos:  Henríquez amonestado FORMACIONESChaco For Ever: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Agustín Bellone, Brian Nievas, Javier Iritier y Franco Perinciolo; Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.Colón: Manuel Vicentini; Thiago Yossen, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet; Nicolás Talpone, Alan Forneris, Sebastián Prediger y Christian Bernardi; Braian Guille y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.Árbitro: Luis Lobo Medina.Estadio: Juan Alberto García.NOTICIA EN DESARROLLO QUE ESTÁ SIENDO ACTUALIZADACOMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ