xFor ever sufrió una dura derrota este domingo, Almirante Brown se impuso en el partido y convirtió 3 goles. For ever sufrió una dura derrota este domingo, Almirante Brown se impuso en el partido y convirtió 3 goles. El “Negro” jugaba de visitante en el Estadio Fragata “Presidente Sarmiento”, en Isidro Casanova y quedó lejos del triunfo. Sin embargo, aún continua en carrera por la 34° fecha de la primera nacional.xFor Ever cayó como visitante: Almirante Brown lo goleó por 3 a 0.El equipo chaqueño viene de ganar ante Atlanta, sin embargo, este domingo no corrieron con la misma suerte y terminó derrotado en un 3-0.A los 10 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Almirante Brown, local abre el marcador en Isidro Casanova. A los primeros 21 minutos Imanol Enríquez de For Ever fue amonestado.El local aumentó la ventaja en un segundo gol a los 36 minutos, unos segundos después, el “Negro”, tuvo un segundo amonestado: Gonzalo Cañete, a los pocos minutos fue el turno de Luciano Paz.A la vuelta del segundo tiempo, el equipo chaqueño realizó unos cambios: salió Imanol Enríquez y entró Alejandro Aquino. Al igual que Brandon Obregón por Cristian Núñez.Finalmente, a los 27 minutos del segundo tiempo, Almirante Brown convirtió el tercer gol dejando en desventaja a For Ever.COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ