xRiver Plate celebró una importante victoria en la Bombonera al vencer 1-0 a Boca Juniors, con un gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo. Este triunfo, correspondiente a la 15ª fecha de la Liga Profesional, permitió al equipo dirigido por Marcelo Gallardo meterse de lleno en la pelea por el título. Sin embargo, más allá del resultado, el foco se posó sobre el arquero de Boca, Sergio “Chiquito” Romero, quien se vio envuelto en una ola de críticas y memes tras su actuación.x xEl tanto que desató la polémica llegó tras un rebote largo que dejó Romero tras un disparo de Facundo Colidio. Manu Lanzini aprovechó la oportunidad y convirtió el único gol del encuentro. Este error, sumado a las críticas que Chiquito había recibido luego de la derrota 2-1 frente a Racing en la jornada anterior, lo dejó expuesto ante las reacciones de los hinchas en redes sociales, quienes no tardaron en expresar su descontento mediante los clásicos memes.xxA pesar de este traspié, ambos equipos ya miran hacia adelante con compromisos importantes en sus calendarios. River Plate recibirá a Colo Colo de Chile el próximo martes 24 de septiembre en el Estadio Mas Monumental, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, luego de haber empatado 1-1 en el partido de ida. Posteriormente, el Millonario enfrentará a Talleres de Córdoba por la 16ª fecha de la Liga Profesional.xxPor su parte, Boca Juniors tendrá un apretado cronograma, comenzando con su visita a Belgrano de Córdoba el sábado 28 de septiembre y luego recibiendo a Argentinos Juniors el 6 de octubre por la 17ª fecha del torneo local. Sin embargo, la gran expectativa de los hinchas del Xeneize está puesta en la Copa Argentina, donde Boca enfrentará a Gimnasia de La Plata en los cuartos de final, aunque la fecha de este encuentro aún está por confirmarse.ALGUNOS DE LOS MEMES DEL SUPERCLÁSICOx.x.xCOMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ