xFranco Colapinto largará 12° en el circuito callejero de Marina Bay del GP de SingapurEl piloto argentino Franco Colapinto estará presente este fin de semana en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1. Tras una destacada tercera prueba, en la que finalizó noveno, Colapinto logró superar la primera clasificación (Q1), aunque no pudo avanzar más allá de la Q3, donde terminó en el puesto 12. De esta forma, largará desde esa posición en la gran carrera del domingo.El piloto, oriundo de Pilar, intentará repetir o mejorar su actuación del fin de semana pasado en Bakú, donde consiguió un destacado octavo puesto. Colapinto sigue mostrando su talento en la categoría más competitiva del automovilismo, ganándose cada vez más reconocimiento en el circuito internacional.Los fanáticos podrán seguir todas las instancias de la carrera a través de Fox Sports y, para quienes prefieran ver el evento online, estará disponible en streaming por Disney+.COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ