xPor la tercera fecha de la Copa Sudamericana, Boca Juniors cayó por 4-2 ante Fortaleza en una noche magra en tierras brasileñas para el equipo argentino, dejando escapar la chance de ser único líder de su grupo.El equipo dirigido por Diego Martínez presentó una alienación alternativa pensando en el próximo encuentro decisivo que tendrá por las semifinales de la Copa de la Liga ante Estudiantes y cuidó a varios jugadores titulares, entre ellos Edinson Cavani.El rejunte de nombres con varios jugadores que no venían teniendo ritmo en el 11 titular dificultó los planes del Xeneize, que arrancó dormido el primer tiempo y a los 4 minutos sufrió el primer gol en contra a manos del delantero argentino Juan Lucero que puso el 1-0. xDespués del impacto, el equipo de Martínez logró recuperarse y empezó a acomodarse en el partido, generando varias chances de gol y dominando el juego. Esto se vería reflejado al minuto 21 cuando tras una buena jugada colectiva, Saralegui habilitó a Merentiel quien sólo la tuvo que empujar al fondo de la red para estampar el 1-1 y finalizar así el primer tiempo, siendo mejor el Xeneize que tuvo ocasiones para dar vuelta el resultado.Pero todo cambiaría en la segunda parte, ya que Boca volvió a sufrir los primeros minutos y el equipo brasileño se lo llevó por delante, primero con un cabezazo otra vez de Lucero tras un tiro libre a los 51 minutos para poner el 2-1. Los siguientes 10 minutos fueron de descontrol para el Xeneize ya que se le iría el partido de las manos, con dos goles del brasileño Pikachu a los 56 y 63 minutos para poner un categórico 4-1 en contra.El ritmo del partido cambió un poco con los cambios que entraron desde el banco, al ingresar varios de los titulares que estaban cuidándose, pero no alcanzó para revertir el duro resultado y Kevin Zenón maquilló el marcador con un potente tiro de afuera que se le escapó al arquero rival y puso a los 85 minutos el 4-2 con el que terminó finalmente el partido.Ahora Boca Juniors se ubica segundo en su grupo con 4 puntos, siendo el puntero absoluto Fortaleza de Brasil con 9, sacando 5 puntos de diferencia con su inmediato perseguidor. Más atrás se ubican Sportivo Trinidense (Paraguay) con 3 puntos y Nacional de Potosí (Bolivia) con 1 punto.El próximo martes será el trascendental partido de semifinales ante Estudiantes de La Plata en Córdoba, donde buscará meterse en la final de la Copa de la Liga, tras ganar el último fin de semana el superclásico ante River Plate y  con el objetivo de conseguir un nuevo título en el fútbol argentino. COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ